Belangin Hackers
Selamat Datang di Forum Belangin Hackers

Silahkan login terlebih dahulu agar dapat mengakses semua isi forum ini.

Forum ini sudah memenuhi standart forum resmi di indonesia.


Regrards : Rozi inSide
Belangin Hackers

1st Largest Top Gamers Hacks Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Deface Web

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Cyberhaxindo

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Cara Deface Web    Tue Feb 15, 2011 5:22 pm

Masuk http://www.google.com
2.klik/search inurl:option=com_user daerah tujuancontoh: inurl:option=com_user pekan baru

3. misalkan dapet korban
http://konsultasimuamalat.com/home/index.php?option=com_user&task=register

lihat warna yang merah akan di ganti dengan

option=com_user&view=reset&layout=confirm
jadi penulisannya...
http://konsultasimuamalat.com/home/i...layout=confirm

nah di situ akan keluar token

token tersebut di isi dengan tanda....
' <----------- Kenapa harus tanda ' Emmm kata mr.joker tanda
itu adalah tanda di mana kita bisa menjadikan suatu token menjadi
eror....ckckckckckckck....
kalo kata saya si dah kodrat....

terus kalo berhasil km akan di bawa menuju
tempat mengisi password baru dan konfirmasi password baru....

isi lah dengan sesuka hati.....

lanjut...................

langah berikutnya
setelah di berhasil isi pass tersebut anda harus login lagi dengan nama/ username

Admin
nah kalo passwordnya yaitu adalah password yang baru anda buat tadi.....

nah bagaimana ketahuan anda sudah masuk k adminnya????/ anda sudah menjadi admin nya....
yaitu adalah pasti kalo anda sudah bisa masuk ada gambar pensil dan ketas baru edit....
itu bila anda ingin deface halaman depan nya saja
ini contoh korbannya:
http://www.firdauscenter.info/


lanjut....kalo anda ingin deface full seperti ini http://www.dgllimbo.net/laquimia0/

anda masuk ke emmmm...contoh tadi
http://konsultasimuamalat.com/home/index.php

rubah jadi http://konsultasimuamalat.com/home/administrator/
itu dari slalu ngantuk saya bljar.....

masuk ke bagian tempeate kalo g salah adanya di extension...
klik tempelates masuk terus liat layouts yang sedang di pakai adminnya..../ yang ada gambar bintangnya....
terus klik lalu klik edit terus klik edit html
masukan semua html kamu di situ...... afro afro

nah selesai dah....

emm.....
sekian deh kalo ada yang kurang jelas balik lagi ajah yang terpenting coba dlu....nd usahakan jangan deface web indonesia...
lalu jangan lupa

THANKS TO NYA........

beres dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rozi inSide
Kage
Kage


Jumlah posting : 9
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Thu Feb 17, 2011 6:50 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cyberhaxindo

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Fri Feb 18, 2011 3:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rozi inSide
Kage
Kage


Jumlah posting : 9
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Fri Feb 18, 2011 7:09 pm

sep....

mw kerja sama gak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cyberhaxindo

avatar

Jumlah posting : 4
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Sat Feb 19, 2011 2:37 pm

Kerja sama apa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rozi inSide
Kage
Kage


Jumlah posting : 9
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Mon Feb 21, 2011 8:33 pm

Deface
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gagai



Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 17.02.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Sat Mar 05, 2011 9:27 pm

kaka maaf sy masih newbie,,trs ,,mau nanya,,maksud token nya itu dimasukan nya di mana ka?
mohon maaf kalo sy salah komen cz masih baru di forum nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rubenps2

avatar

Jumlah posting : 124
Points : 326
Reputation : 12
Join date : 11.02.11
Age : 38
Lokasi : padang

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Sat Mar 05, 2011 10:00 pm

biar aku Bantu Jawab Token Tu nomer GAn

_________________
Kalo Postingan berguna cukup Klik ++++

[] No Junk

[] Flame

[] No Spam


Peraturan Forum




MY>>>>



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rubenps2.blogspot.com/
Gagai



Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 17.02.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Sat Mar 05, 2011 10:18 pm

rubenps2 wrote:
biar aku Bantu Jawab Token Tu nomer GAn
trs masukin token nya itu sebelah mana ka,,,maklum ka sy masih newbie ma hal ginian,,,butuh pencerahan dikit ka,,he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gravestar



Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 15.05.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Sun May 15, 2011 12:52 pm

gan itu token salah mulu gw... gw isi " ' " salah (tanpa petik) isi <------ salah isi ' <----- salah....gimana ya gan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RieqyNS13



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 19.07.11

PostSubyek: Re: Cara Deface Web    Tue Jul 19, 2011 4:08 pm

gan,knp sebagian orang ngedeface situs ga' pada tampilan awalnya aja ?..misalnya, "www.situskorban.com" seharusmya tampilan awal website itu yg di deface,tapi knp yg di deface cuma sub2 nya aja ? kaya contoh : http://www.shotgunstock.net/githa.html
seharusmya yg dideface itu http://www.shotgunstock.net/ ,bukan yg http://www.shotgunstock.net/githa.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Deface Web    

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Deface Web
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belangin Hackers :: All About Computer :: Hacking and Cracking-
Navigasi: