Belangin Hackers
Selamat Datang di Forum Belangin Hackers

Silahkan login terlebih dahulu agar dapat mengakses semua isi forum ini.

Forum ini sudah memenuhi standart forum resmi di indonesia.


Regrards : Rozi inSide
Belangin Hackers

1st Largest Top Gamers Hacks Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ArifinMcDohl™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 57
Reputation : 21
Join date : 11.02.11

PostSubyek: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Mon Feb 14, 2011 12:42 am

Ok semua,, skg gw mw ajarin cara membuat Injector untuk Point Blank,,

bahan"nya :

[] VB6 Portable

[] Sapta Agunk SourceCode << Edited by ArifinMcDohl

[] Candy Button Component


ok mari kita mulai..

Ekstarkkan rar VB6 Klik kanan >> Ekstract here..

jalankan VB6nya >> pilih Reg Key (allows .Exe creation),,Ok" kan aja >> Run Visual Basic 6.

langsung aja Pilih existing :

Spoiler:
 

kalo udah klik kanan di Form >> View Code

Spoiler:
 

ntr muncul Sorce Codenya.. ganti kata" ny sesuai dengan nama Injector sesuka kalian,, contoh :

Spoiler:
 

ganti aja,, misalkan Belangin-Hacker_Repack.. liat aja semua Souce Codenya mana yg mw klian Ubah,,ubah aja OK.

Selanjutnya di Module" lainnya bisa klian ganti juga sesuka kalian,, neh yg bsa klian ganti :

Spoiler:
 

kalo ada Module yg gg perlu d ganti kata"nya,, biarin aja.


Selanjutnya

kalo klian mau ganti Model tombol"nya klian bisa coba masukkan Candy Button Component ke dalam Project klian.

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Klik Gambar untuk memperbesar

1. Klik Candy button tadi yg udh masuk ke komponen.

2. Bikin Tombolnya sesuai selera klian.

3. Ganti tampilannya (font, warna dan sebagainya) sesuai selera klian.


Selanjutnya cara memasukkan Lagu Mp3 ke dalam Injector..

1. Klik menu Project di samping menu View >> Component >> WindowMediaPlayer >> OK.

2. Klik kanan pada Form pilih View Code

selanjutnya liat Gambar d bawah aja..

Spoiler:
 

bikin aja komponent WindowMediaPlayernya d sebelah kanan atau bawah,

ntr bisa kita geser formnya jadi gg kelihatan Komponentnya.. tenang aja lagunya ada kog,,

Kalo udh kalian Pilih Menu plih "nama injector klian".exe

Spoiler:
 

save dah.. jadi lah Multi Injector PB buatan kalian ^_^

Neh yg paling penting..Pastikan Lagu Mp3 Injetor kalian dalam 1 folder

dengan Injectornya dan Judul Lagunya harus sama seperti yg ada dalam Source Code tadi..supaya kedengaran musiknya..

Seperti pada gambar contoh judul Lagunya : Face Down.mp3.



Kalo udh di save satukan Mp3nya dan Injector dalam 1 folder.. coba jalankan Injectornya,, ada lagunya. king king

dan kalo mw test,,jalankan PB start,, kalo berhasil ntr PBny ke Suspend,, so klian bisa Injet DLL" kalian. cheers cheers



Selamat mencoba,, semoga berhasil n jgn menyerah !!!!


Credit : ArifinMcDohl Belangin-hacker™️ n Sapta_Agunk.


_________________
Sebelum Juragan bertindak Patuhi semua aturan di sini :

Peraturan Forum

Kalo gg,,ntr kena ciduk n masuk buku Dosa



Kalo Postingan berguna cukup Klik ++++

[] No Junk

[] Flame

[] No Spam

[] No OOT

[] Kurang jelas,, bertanyalah..



Visit My >> n My >>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B_Hacker Adhe
Sanin
Sanin
avatar

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Mon Feb 14, 2011 12:49 am

mantap gann.... ty gan..... ,akasih kx lgi,,,,,,,belajar sedikit2 hehheheh Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArifinMcDohl™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 57
Reputation : 21
Join date : 11.02.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Mon Feb 14, 2011 12:52 am

ok,,,seppp pelajari aja mpe brhasil,,itu udh sangat mudah,,tinggal gnti kata" yg mw d gnti,,

klo gw bikin dr awal harus masukkin Moduleny satu persatu n edit" yg salah,,,


tp itu Project Injecotr gw slma neh,, dr dlu mpe skg,, Injector gw ttp work,, ^_^


Kalo ada yg kurang jelas tanya ok.

_________________
Sebelum Juragan bertindak Patuhi semua aturan di sini :

Peraturan Forum

Kalo gg,,ntr kena ciduk n masuk buku Dosa



Kalo Postingan berguna cukup Klik ++++

[] No Junk

[] Flame

[] No Spam

[] No OOT

[] Kurang jelas,, bertanyalah..



Visit My >> n My >>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anthony



Jumlah posting : 9
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Mon Feb 14, 2011 9:12 pm

Gen Tolong Dong Dalam Bentuk Video
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DHS|dhani

avatar

Jumlah posting : 15
Points : 38
Reputation : 3
Join date : 12.02.11
Age : 35
Lokasi : Lampung, Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Tue Feb 15, 2011 10:30 am

Seeepp gan +++ nya sdh tuh, numpang belajar gan thanks ..!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anthony



Jumlah posting : 9
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Tue Feb 15, 2011 3:40 pm

KK arif Mau tanya Candybutton
gunanya untk apa sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DHS|dhani

avatar

Jumlah posting : 15
Points : 38
Reputation : 3
Join date : 12.02.11
Age : 35
Lokasi : Lampung, Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Wed Feb 16, 2011 7:58 am

agan arifin mau tanya nih ..??, kalo buat Injector Manual [seperti punya N3 atau eRGe gitu] gimana gan bisa kasih pencerahan nya gak gan thanks .. drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRM



Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 15.02.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Thu Feb 17, 2011 1:58 pm

Gan Gua Kan dah di existing tapi malah kg bisa ni gan mohon [encerahannya ea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArifinMcDohl™
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 57
Reputation : 21
Join date : 11.02.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Sat Feb 19, 2011 7:38 pm

@ Anthony : utk edit tombolny biar wrna wrni kyk yg gw buat tuh,, ^_^

@Dhani : aku gg prnh cba,, aku gg s4,, aku se mkirny gene,, tuh udh otomatis utk apa cari yg mnual,, sejauh neh aku enk" aja pke yg aku ajarkan neh,, ^_^

@DRM : gene aja,, gnti semua Moduleny,, pke SC neh,,, editan gw,,

Download

itu udh d fix,, n aku edit,, aku pke itu,,,

yg dganti Mod blabla aja,, yg CAndyButton pke cara atas lbh simple,,


_________________
Sebelum Juragan bertindak Patuhi semua aturan di sini :

Peraturan Forum

Kalo gg,,ntr kena ciduk n masuk buku Dosa



Kalo Postingan berguna cukup Klik ++++

[] No Junk

[] Flame

[] No Spam

[] No OOT

[] Kurang jelas,, bertanyalah..



Visit My >> n My >>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahmadjie



Jumlah posting : 10
Points : 13
Reputation : -1
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Sun Aug 07, 2011 7:54 pm

kk Arifin nih sya Ahmad Assegaf yg di (FB)
kok VB 6 saya kalo mau di Run slalu Not Respond (Dint Send)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LCD



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 23.08.11

PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   Tue Aug 23, 2011 8:30 pm

Visual Basic Nya Ngg Bisa ........... UdaH Di donLoad ,,, MesTi GagaL MuLu ....... Sad Sad Crying or Very sad ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial Membuat Multi Injector Point Blank With Picture.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Tutorial Gear Design ?
» Musa The Warrior DVDRip
» Point Blank
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belangin Hackers :: All About Computer :: Programming :: Visual Basic-
Navigasi: