Belangin Hackers
Selamat Datang di Forum Belangin Hackers

Silahkan login terlebih dahulu agar dapat mengakses semua isi forum ini.

Forum ini sudah memenuhi standart forum resmi di indonesia.


Regrards : Rozi inSide
Belangin Hackers

1st Largest Top Gamers Hacks Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial hack score di team match

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gusteng

avatar

Jumlah posting : 31
Points : 78
Reputation : 12
Join date : 12.02.11
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Tutorial hack score di team match   Sun Feb 13, 2011 7:46 am

yg musti dipersiapkan..

-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh



masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)


kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
8-klik "on"


TADAAAAAA
Basketball Basketball

sekali lo score-ing dapet 99 poin....
Basketball


NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
-jangan share sembarangan,,soalnya ini first nih yg share stau gw di forum laen blm ada<>

Klo berguna jangan lupa klik pojok atas +++

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Tutorial hack score di team match
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal Team K1 Racing
» Tutorial Gear Design ?
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» Apa tutorial kami bermanfaat ? [POLLING]
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belangin Hackers :: Games Online Indo :: Gemscool :: Freestyle-
Navigasi: