Belangin Hackers
Selamat Datang di Forum Belangin Hackers

Silahkan login terlebih dahulu agar dapat mengakses semua isi forum ini.

Forum ini sudah memenuhi standart forum resmi di indonesia.


Regrards : Rozi inSide
Belangin Hackers

1st Largest Top Gamers Hacks Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ATLANTA Cara cepat naik level dari 2-20

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rubenps2

avatar

Jumlah posting : 124
Points : 326
Reputation : 12
Join date : 11.02.11
Age : 38
Lokasi : padang

PostSubyek: ATLANTA Cara cepat naik level dari 2-20   Sat Mar 05, 2011 1:49 pm


Saat kita buat char lagi dari level 0 sangat bosan untuk menunggu sampai level hero .

tapi saya akan memberi tahu caranya agar level kita naik sampai ke 20 sampai selanjutnya .

lumayan lawan momon yang level masih ecek ecek . kcckkcck \vic\vic

gini caranya :

1.kamu alt+L di game nya .
2.pilih tuh yang palih bawah .
3.pilih aja title potion addict,smelling stale .
4.kalo ngambil title potion addict itu kita harus gunain healing potion
[I] 1000x kalo smelling stale kita harus gunain green mold 777x .

lumayan nguras gold sih tapi apa arti gold untuk level ? hehe

kalo gak mau ngambil title potion addict,smelling stale juga gak apa apa .
kalian bisa ngambil title yang kalian rasa gampang .

kalo saya ngambil title potion addict,smelling stale,philantropist,cursed sword muramasa .

kalo title cursed sword muramasa itu harus selesain quest philantropist dulu .

maaf kalo ada yang salah kata .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rubenps2.blogspot.com/
 
ATLANTA Cara cepat naik level dari 2-20
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Request Golden Priest Robe ori
» Cara cepat identifikasi ukuran helmet yg tepat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belangin Hackers :: Games Online Indo :: Gemscool :: Atlantica-
Navigasi: