Belangin Hackers
Selamat Datang di Forum Belangin Hackers

Silahkan login terlebih dahulu agar dapat mengakses semua isi forum ini.

Forum ini sudah memenuhi standart forum resmi di indonesia.


Regrards : Rozi inSide
Belangin Hackers

1st Largest Top Gamers Hacks Indonesia
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Keylogger bagus di tahun 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gusteng

avatar

Jumlah posting : 31
Points : 78
Reputation : 12
Join date : 12.02.11
Age : 37
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Keylogger bagus di tahun 2011   Sat Feb 12, 2011 11:39 am

Keylogger Terbaik 2011 - Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa
untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop,
aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Keylogger yang
akan saya kasih adalah keylogger tebaik, free download dan serial nya
biar menjadi full version. Ingat! bisa untuk mengetahui kegiatan
browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password
facebook ku keliatan gak neh...
penasaran? cekidot untuk kuliah materi lebih dalam lagi..kkkk

Software
keylogger ini namanya Perfect Keylogger keluaran dari Blazing Tools.
Menurut Zatyabajaitem, keylogger ini yang paling baik, tidak terdeteksi
oleh antivirus, mudah digunakan dan tidak ribet, bisa digunakan untuk OS
windows XP, vista, dan windows 7.

Fitur dari Perfect Keylogger ini:

1. Bisa mendeteksi aktifitas berdasarkan kalendar
2. Keystrokes, yang fungsinya merekam ketikan keyboard dan browser yang kamu masuki. contoh waktu login di facebook.
3. Chat, yang fungsinya merekam segala ketikan kamu waktu chatting, maupun ketikan waktu tugas kantor word.
4. Screenshots, fungsinya merekam aktifitas komputer kamu di desktop dalam format gambar.
5. Website, fungsinya merekam segala link website yang kamu masuki.
6.
Kamu bisa setting, agar icon keylogger hilang tidak kelihatan (klik
hide program icon), dan icon keylogger pun akan tidak kelihatan di
toolbar kanan bawah desktop kamu.
Dan untuk memunculkan kembali iconnya, tekan tombol ctrl + alt + L
7. Keylogger ini bisa kamu beri password untuk keamanannya.

Cara menginstall Perfect Keylogger:

1. Klik master programnya
2.
Folder install Perfect Keylogger yang akan disimpan di partisi C
program files bisa kamu beri nama sesuka kamu (untuk cari aman).
3. Jika sudah terinstall, masukan product key serialnya.
4. Dan akan muncul icon keylogger di toolbar kanan bawah desktop kamu.
5. Klik kanan mouse pada icon keylogger tersebut untuk mensetting nya, klik option.

Dan
yang terpenting, bisa merekam kegiatan komputer orang lain dari jarak
jauh, biasanya dipasang di warnet-warnet neh sama orang usil, dengan
cara delivery via email. Jadi, semua kegiatan komputer orang lain
tersebut akan dikirim ke email kamu. Tentu saja kedua pihak harus
sama-sama memakai koneksi internet. hehe..
CARANYA:

1. Install
program Perfect Keylogger ini di komputer target, dan kalo bisa
dihidden seminimalis mungkin hasil program instalan kamu. (tujuannya
cari aman )
2. Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop.
3. Lalu klik option, dan akan muncul beberapa pilihan, pilih E-Mail.
4. Akan ada 2 konten, scheduler dan delivery.
5. Pada bagian scheduler, centang kotak pada "Try to send logs by email every"
6.
Dan pada pilihan Delivery, pada bagian "send to" masukan alamat email
kamu untuk menerima kiriman emailnya dari komputer target.
7. Untuk SMTP server, masukan SMTP provider dari email kamu.
PENTING!
untuk mengaktifkan SMTP, Tentu saja harus diaktifin dulu fiturnya dari
akun email mu sendiri. Dan saya rekomendasikan memakai yahoo saja,
dengan akun email embel-embel belakangnya co.id, jangan memakai yang
.com!!

Contoh: bagi pengguna provider yahoo, biasanya servernya "smtp.mail.yahoo.co.id"

8. Biarkan port numbernya tetap 25.
9. User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu.
10. Authentication Method pilih AUTH LOGIN.
11. Klik ok, dan untuk mencoba nya klik send.

silahkan agan download dibawah :

Very Happy Very Happy Very Happy

Klo berguna bagi +++ ya dong gan Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kifri182



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 15.02.11

PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   Tue Feb 15, 2011 3:41 pm

gimna donload nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudhisx09



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 21.02.11

PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   Mon Feb 21, 2011 2:09 am

downoadnya gmn boss keylog
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red mask



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 23.02.11

PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   Wed Feb 23, 2011 11:44 pm

Gan apa Gk mesti buka Defreez na dulu ....


kalw d psng d warnet kan dh di deprezz biasanya ....


pencerahan gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yusuff



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 08.06.11

PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   Wed Jun 08, 2011 9:28 pm

okee caya coba dulu yya,..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackHAT

avatar

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   Tue Jul 05, 2011 7:06 pm

wah gan, filenya udah didelete tuh....

kasih lagi gan biar dicoba nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
insulinde



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 23.07.11

PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   Sat Jul 23, 2011 4:59 pm

File Not Found...!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sansui



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 18.01.12

PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   Fri Jan 20, 2012 8:39 pm

Di bawah Mana itu...... mau downloadnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Keylogger bagus di tahun 2011   

Kembali Ke Atas Go down
 
Keylogger bagus di tahun 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jual ninja 250 SE Modif Tahun 2011
» [SOLD] Velg Ori Ninja 250 Tahun 2011 Bonus Ban Shinko depan & belakang
» Kawasaki Ninja ZX6R masuk Indonesia tahun 2011??
» ASK accu ninin tahun 2011 itu 9A atau 7A bro? pake Motobatt bagus ga bro?
» Over kredit ninja 250 tahun 2011 pertengahan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Belangin Hackers :: All About Computer :: Hacking and Cracking-
Navigasi: